OnXard. Картограф-градостроитель (stasonxard) wrote,
OnXard. Картограф-градостроитель
stasonxard

Categories:

Новая Киевская достопримечательность FBN crew

FBN crew the best!
Сегодня у нас произошло небольшое, но тем не менее радостное событие.
Группа неформалов отправилась на ночную экскурсию в Бучу с несколькими целями: немного повандалить в ихнем парке, ограбить несколько квартир чтобы по возможности разжиться оружием, украсть немного провода и побывать в подвалах и подземном убежище стеклозавода. Помимо этого ребята были голодны, так что вполне законно обнесли чей-то сад по дороге.
Пожалуй, единственное, что было неудачным - разжиться оружием. на Вишенках оказалось, что практически ни у кого нет ничего ценного, а на Энергетиков все носители оружия собрались невесть где. Спасибо болтливым бомжам.
Из нового - трое случайно выследили местного дилера и отняли у него пакет с наркотой, подумав, что он вор и твм что-то ценное.
Мероприятие подходило к концу, когда ребята решили скрыться от милиции через горящие торфянники фозле Гостомеля. Все было бы ничего: по телевизору транслируется картинка, мол, емчеесники в поте лица борятся со стихией, но Бимбер умыкнул у них из-под ихего спящего носа канистру с бензином. А пока что русло планомерно догорает.
Витовт провел нас сквозь эти все каналы и мостки, так как провел здесь свое детство и знает их наизусть. Но дальше в лес идти с канистрой было тяжело, поэтому было решено ее опорожнить полностью, а потом поджечь, чтобы вечноскачущим жизнь малиной не казалась.
Сказано - сделано. Разливал Витовт, Динар, Сеня, Кулеба, Пришвик и Микросинкерманыч, несмотря на хорошее падение на територии местной "стеколки" быстро и слажено набросали сухих веток под деревья, и подожгли. Ну, и двинули мы все на трасу из Мощуна на Горенку.
Так что, киевляне, скоро будете дышать не только торфянниками, но и горящим лесом. А там, возможно, вместо леса очередной Каплин посторит себе особнячок, Укрбуд - очередную свечку, а потом это все станет частью Киева!
Сало Уронили! Хером ебать сало!
Когда нас рожали - Позняки дрожали!
Если ты задрот, то FBN ебал тебя в рот!
Нас не пугает бомж - он у нас задрочит ЗОЖ!
Карты, деньги, два ствола? Та ты питух. Не пизди и все дела!


И да, Буча пополнилась нашими новыми сигнами! Встречайте на ващих красивых домах, гаражах и Хуйовусе. Отдельный привет охране хуйовуса - пересчитай свои камеры видеонаблюдения, чувак! Их у тебя на улице теперь нету вааще. ))))))))))))))))

Tags: Гостомель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments